レストランのお客様へ

Knowledge & Experience
料理人としての知識・経験

代表の野上は料理人として活躍してきました。それ故、より消費者目線で、「美味しい」「扱い易い」お肉の提供が可能となりました。

壱、精肉を見据えた工程管理

全ての工程で様々な用途に対応できるよう意識しながら精肉加工を行っています。料理人として培ってきた経験があるからこそわかる精肉店や飲食店に向けたカットや処理に徹底的にこだわりを持っています。

弐、様々な精肉単位

臭みや雑味がなく、下処理が施された使いやすい肉を提供します。顧客のニーズに合わせ1頭からスライスサイズまでご要望に応じてご提供します。

1頭売り

肉の卸売販売店向けに1頭丸ごとの販売を行います。

半頭売り

冷蔵庫に入るサイズにカットした半頭サイズでも販売を行います。

ブロック売り

用途に合わせて骨付きや骨抜きでブロックサイズでのは販売を行います。

スライス売り

こちらは一般向けに焼肉用やしゃぶしゃぶ用でスライスでお好みの暑さで販売を行います。

その他

頬肉、タン、喉骨、心臓や肺など内蔵系、骨などなど卸売業社や個人店様にも販売を行います。

参、ジビエのお悩みをご提案で解決

暁は「ジビエ料理は値段が安定せず比較的高値。」「値段の割に味は普通」といった消費者や料理人の評価を変えたいという理念を持っています。使いたい料理内容に合わせた最高のジビエ肉の提供を行います。料理人が抱く保存法や調理法やご要望などに対する悩みや、ジビエ料理に挑戦したい方へ消費者から飲食店まで、プロの視点から最適なご提案をさせていただきます。